توقيع إتفاقية بناء مبنى رياض الأطفال

يسر رئيس مجلس إدارة مدرسة بيان البحرين النموذجية أن يعبر عن خالص سروره للعمل مع اعضاء مجلس الإدارة واللجان التربوية والمالية والإنشائية لبناء مبنى الحضانة الجديد الذي يخدم رؤية مدرسة البيان بهدف توسيع موقع هذه المؤسسة التعليمية لتواصل مسيرتها التعليمية لخدمة الاجيال القادمة والوطن.

كما نتوجه بالشكر أيضا إلى أعضاء مكتب رئيس مجلس الإدارة ، إلى جانب قسم الحسابات الذين قاموا بتسهيل عملية التعاون مع "شركة الخرافي للإنشاءات" لإعداد صفوف مبنى الحضانة الجديد بحلول نهاية عام 2018.

يسرنا اليوم أن نعلن رسمياً توقيع العقد مع "شركة الخرافي للإنشاءات" بحضور اعضاء اللجنة الإنشائية ، ومدير المدرسة ، و كذلك يسرنا أن نعرب عن تقديرنا للتعاون مع وزارة المالية في هذا المشروع ، من خلال تأمين الأرض للمبنى الجديد الذي سيساعدنا بالتأكيد للوصول إلى الأهداف الإستراتيجية للمدرسة.